Torrone - Nonna Rufina

Vai ai contenuti

Menu principale:

 
 
 
Torrone



 

E' la storia di ogni famiglia in tempo di festa: il torrone.
C'è quello bianco, il più conosciuto. E poi ci sono quelli di casa, i siciliani: tavolette compatte e croccanti che racchiudono ora i celebri pistacchi di Bronte, ora le eccellenti mandorle isolane, bianche o abbrustolite. Ora un pizzico d'Oriente, il sesamo, che così preparato, qui prende il nome di cobaita (in dialetto "ghiuggiulena"). Tutto legato insieme dal più prezioso degli ingredienti: il miele ibleo, decantato da Ovidio per la "sua purezza e brillantezza".

 
Pistacchio
Torrone di Pistacchio



Abbrustolito
Torrone Abbrustolito



 
Cobaita
Bianco
Torrone Bianco




 
  • Barretta da 100 g.
confezione da 12 pezzi

Disponibili nei gusti :

  • Bianco
  • Pistacchio
  • Abbrustolito ( mandorla )
  • Cobaita ( sesamo )
 
 
 
 
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu